Консультации:
- пригодность помещения (соответствие нормам и правилам для заведений общепита);
- выбор концепции, анализ конкурентоспособности;
- анализ ТЭО заказчика.
Стоимость услуги: от 5500 руб.
Разработка общей концепции заведения:
- планировочные решения;
- описание стилистической концепции оформления интерьеров;
- описание концепции обслуживания;
- описание целевой аудитории и класса заведения;
- описание режимов работы;
- описание и схема помещений с экспликацией по помещениям
- варианты названия заведения;
- визуализация интерьеров;
- предварительный подбор отделочных материалов;
- варианты планировки кухни и расстановки технологического оборудования;
Стоимость услуги: 300 руб. за кв.м. общей площади, но не менее 100 000 руб.
Разработка примерного Бизнес-плана:
(без выезда к заказчику, на основе предоставленных данных)
- разработка примерного Бизнес-плана;
- общий анализ окупаемости проекта;
- зонирование помещений.
Стоимость услуги: от 35000 руб.
Разработка Бизнес-плана:
- разработка бизнес-плана;
- составление ТЭО проекта;
- финансовый анализ проекта.
Стоимость услуги: от 135000 руб.
Архитектурное проектирование:
- генеральный план;
- архитектурно-строительная часть;
- конструктивная часть;
- технологическая часть;
- инженерное оборудование, в том числе:
- теплоснабжение, отопление, вентиляция;
- водопровод, канализация;
- электроснабжение и электрооборудование.
Стоимость услуги: от 620 за кв .метр проектируемых площадей, но не менее 500 000 руб. за объект.
Дизайн проектирование:
- оформление фасадов здания (и / или входной группы);
- дизайн проект интерьера;
- дизайн проект кухни и технических помещений;
- проект расстановки технологического оборудования;
- разработка и проектирование барной стойки и мебели;
- проектирование и подбор мебели;
- проект инсталляции светового и звукового оборудования;
Стоимость услуги: от 1000 за кв. метр проектируемых площадей, но не менее 200 000 руб. за объект.
Авторский надзор:
Авторский надзор – в зависимости от сложности проекта
(заключается в контроле за соответствием выполняемых на объекте отделочных работ дизайн-проекту).
Стоимость услуги: от 27500 руб. в месяц
Комплектация объекта:
- подбор отделочных и декоративных материалов;
- подбор оборудования и электротехнических изделий;
- подбор мебели и фурнитуры;
- подбор посуды, стекла и столовых приборов и т.п.
Стоимость услуги: от 40 руб. за кв.м.
Разработка брэнд-бука заведения:
- логотип;
- эскиз логотипа в цветном, черно-белом, монохромном и инверсном исполнении, с номерами цветов по Pantone и CMYK;
- масштабная сетка логотипа;
- охранное поле логотипа;
- варианты расположения логотипа на документе;
- размеры логотипа при исполнении на различных форматах носителей;
- недопустимые вариации логотипа;
- недопустимое расположение логотипа;
- фирменная палитра цветов (контрастирующие и поддерживающие цвета);
- корректное отображение логотипа на фирменных цветных подложках;
- рекомендации по оформлению фирменного бланка документации А4;
- рекомендации по оформлению конверта евро стандарт;
- корпоративный шрифт;
- слоган;
- система цветов;
- бланк чека;
- открытка;
- бэйдж для персонала;
- визитная карточка заведения;
- визитная карточка персональная;
- папка меню;
- бланк меню;
- дизайн фирменной одежды официантов, барменов, хостес, метрдотелей;
- постер;
- бумажные салфетки (накладки) на столы, подносы;
- настольная рекламная продукция;
- спички;
- пакетированый сахар;
- зубочистка;
- салфетка;
- упаковка пищевая;
- оберточная бумага, пакет-картон (под выпечку), контейнер пищевой (хол., горячие закуски);
- стакан бумажный, пластиковый;
- посуда (стекло, фарфор);
- столовые аксессуары (солонка, перечница, салфетница);
- пепельница;
- внутренняя навигация:
- дизайн вывесок и табличек-указателей
Стоимость услуги: от 135000 руб.
Это важно знать:
Выезд наших специалистов на объект Заказчика и проживание на время пребывания на объекте, полностью оплачиваются Заказчиком.
Наши специалисты выезжают на удаленный объект только после получения предоплаты трансфера в размере 100%.
Точные стоимость и сроки выполнения работ определяются в индивидуальном порядке и зависят от условий технического задания, площади проектируемого объекта и класса интерьера.